Erbsen in Suppen und Eintöpfen
Kurkuma-Orangen-Creme, Schwarzkümmel und Tandoori hauchen zarter Portwein-Erbsen-Suppe Exotik ein.
Leicht süß, lecker cremig mit Ziegenfrischkäse - und turboschnell auf dem Teller.
Herrlich frisch und cremig: Estragon, Erbsen und Crème fraîche verschmelzen zum grünen Traum. Ziegenfrischkäsebrösel, Croûtons und Estragonblätter gibt es on top.
Fruchtig, farbenfroh und flink gekocht - unsere Erbsensuppe ist ein Paradebeispiel dafür, dass Einfaches auch raffiniert sein kann.
In kaltem Wasser aufgekocht gibt der Schinken sein Raucharoma an die Brühe ab - mit frischem Majoran und exakt gegarten Gemüsen elegant modernisiert.
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Erbsen, Bohnen, Nudeln - kennt man. Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch - schmeckt man. Pomelo und Chili-Möhren-Sirup darüber - will man. Unbedingt.
Grünen Spargel, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und frische Kräuter lässt man erst zuletzt darin ziehen. Ein perfektes Gästeessen – und ein absolutes Leichtgewicht!
Praktisch! Die Crôutons können Sie am Vortag rösten, die Suppe ist ratzfatz gemixt.
Schnüsch heißt so viel wie "quer durch den Garten". Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.
Herzliches Willkommen für Gäste: kräftige Brühe, Gemüse und Eierstich.
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Löffeln Sie sich mit Erbsen, Sprossen, Ingwer und Chili nach Fernost. Gute Reise!
Frühling vom Feinsten: Möhren, Spargel, Erbsen und zarter Kerbel.
Samtig, cremig, würzig: Wachtelei und Morcheln machen die Suppe zur kleinen Sensation.
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Snüsch oder Schnüsch kommt auf jeden Fall aus Norddeutschland und ist ein Eintopf, bei dem Frühlingsgemüse in Milch gegart wird.
Beim „Nikujaga“ gart zweierlei Rindim Algen-Fisch-Sud - ein würziges Umami-Erlebnis mit süßlicher Note und buntem Gemüse.
Einfach Möhren, Schinken, Nudeln und Erbsen kommen alle in einen Topf. Das Ergebnis lässt sich löffeln!
Praktisch! Die Brühe, in der die Kalbsbrust garte, wird mit ganz viel Gemüse zur feinen Suppe. Der Clou: Pfannkuchenstreifen mit Bärlauch.
Schmeckt heiß und kalt: Suppe mit Erbsen, Tafelspitz und Meerrettich. Schön frisch!
Hat das Zeug zum Evergreen: Erbsen, Spargel, Meerrettich und gebratener Zitronenlachs geben den feinen Ton an.
Last minute nach Bangkok: ein bisschen scharf, super-aromatisch, echt authentisch!
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