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  • Erbsen mit Fleisch und Geflügel

Erbsen mit Fleisch und Geflügel

von Sarah Eden
1 von 35
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Lauwarmer Gemüsesalat mit Gewürzentenbrust
© Thorsten Suedfels
1 von 35
Brokkoli, Spargel, Erbsen und Kartoffeln gesellen sich lauwarm zu Kräutersalat mit Honig-Vinaigrette und Gewürzentenbrust. Mehr Frühling geht nicht.
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Lauwarmer Gemüsesalat mit Gewürzentenbrust

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 713 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 54 g

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Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
© Julia Hoersch
2 von 35

Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 840 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 58 g

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Teriyaki-Hähnchen mit Römersalat
© Julia Hoersch
3 von 35

Teriyaki-Hähnchen mit Römersalat

(5)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 26 g

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Hühnerfrikassee
© Matthias Haupt
4 von 35

Hühnerfrikassee

(31)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 19 g

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Putenmedaillons mit Mischgemüse
© Matthias Haupt
5 von 35
So flott hatten Sie noch nie ein so tolles Sonntagsessen auf dem Tisch. Oder?
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Putenmedaillons mit Mischgemüse

(15)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 31 g

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Schweinekotelett de luxe
© Matthias Haupt
6 von 35

Schweinekotelett de luxe

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 65 g, Fett: 52 g

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Lammschulter mit Röstgemüse und Erbsenpüree
© Matthias Haupt
7 von 35

Lammschulter mit Röstgemüse und Erbsenpüree

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 782 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 45 g

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Hack­-Pilz­-Pfanne
© Matthias Haupt
8 von 35
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
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Hack­-Pilz­-Pfanne

(13)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 839 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 60 g

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Japanischer Kartoffel-Fleisch-Topf (Nikujaga)
© Ulrike Holsten
9 von 35
Beim „Nikujaga“ gart zweierlei Rindim Algen-Fisch-Sud - ein würziges Umami-Erlebnis mit süßlicher Note und buntem Gemüse.
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Japanischer Kartoffel-Fleisch-Topf (Nikujaga)

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

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Cabanossi-Couscous
© Matthias Haupt
10 von 35
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
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Cabanossi-Couscous

(43)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 44 g

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Minestrone mit Tafelspitz
© Ali Salehi
11 von 35

Minestrone mit Tafelspitz

(19)

Zubereitungszeit 3 Stunden

Pro Portion

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Mettbuletten mit Gemüse
© Maryam Schindler
12 von 35
Liebling Kartoffeln und Erbsen in Sahnesauce, dazu Blitzbuletten und alle sind glücklich.
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Mettbuletten mit Gemüse

(3)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 822 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 57 g

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Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
© Matthias Haupt
13 von 35

Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen

(31)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 24 g

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Pasta mit Rinder-Sugo
© Matthias Haupt
14 von 35

Pasta mit Rinder-Sugo

(16)

Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten

Pro Portion Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 21 g

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Hähnchengeschnetzeltes
© Matthias Haupt
15 von 35
Ein Schlemmerteller! Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe.
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Hähnchengeschnetzeltes

(11)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

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Marinierte Kalbshaxenscheiben mit Radieschen und Erbsen
© Matthias Haupt
16 von 35

Marinierte Kalbshaxenscheiben mit Radieschen und Erbsen

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Kokos-Hähnchen-Frikassee
© Matthias Haupt
17 von 35
Asiatische Hausmannskost mit Ingwer, Möhren und Erbsen. Fantastisch! Dazu passt Pilzreis.
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Kokos-Hähnchen-Frikassee

(5)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 25 g

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Speck-Lachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
© Julia Hoersch
18 von 35
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
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Speck-Lachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 508 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

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Tims Nudelsalat
© Matthias Haupt
19 von 35
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
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Tims Nudelsalat

(443)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

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Meerrettich-Rahm-Geschnetzeltes
© Matthias Haupt
20 von 35
Ein echtes Schwein verträgt eine gute Schärfe - hier in der Sahnesauce mit Meerrettich.
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Meerrettich-Rahm-Geschnetzeltes

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Hühnersuppe mit Leberknödeln
© Matthias Haupt
21 von 35

Hühnersuppe mit Leberknödeln

(4)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

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Zucchini-Erbsen-Risotto mit Lammkoteletts
© Thorsten Suedfels
22 von 35
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
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Zucchini-Erbsen-Risotto mit Lammkoteletts

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 645 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 29 g

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Gnocchi mit Pilzrahm
© Matthias Haupt
23 von 35

Gnocchi mit Pilzrahm

(37)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

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Nudelsalat carbonara
© Thorsten Südfels
24 von 35

Nudelsalat carbonara

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 26 g

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Empanadas
© Matthias Haupt
25 von 35
Würziger Hack-Erbsen-Mix im Teigmantel mit frischem Minzjoghurt zum Dippen.
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Empanadas

(22)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 35 g

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Schweinenacken mit Balkangemüse
© Matthias Haupt
26 von 35
Das saftige Steak ist eine Wucht und so richtig perfekt mit dem Gemüse-Mix. Erbsen, Paprika und Mais, am besten alles zusammen im Mund – großartig!
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Schweinenacken mit Balkangemüse

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 738 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 52 g

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Currytopf mit Hähnchen
© Matthias Haupt
27 von 35

Currytopf mit Hähnchen

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 16 g

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Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Kerbel
© Ulrike Holsten
28 von 35

Erbsen-Zucchini-Gemüse mit Kerbel

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

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Nudelsalat mit Hähnchen
© Matthias Haupt
29 von 35

Nudelsalat mit Hähnchen

(33)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 14 g

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Lancashire Hotpot
© Julia Hoersch
30 von 35
Lamm, Zwiebeln, Kartoffeln - die Basis dieses so einfachen wie deftigen Originals aus good old England. Grün aufgepeppt mit sämig-süßem Erbsenstampf.
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Lancashire Hotpot

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 28 g

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Rote-Linsen-Frikadellen
© Carsten Eichner
31 von 35

Rote-Linsen-Frikadellen

(5)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 22 g

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Asiatisches Entenragout
© Heino Banderob
32 von 35

Asiatisches Entenragout

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 16 g

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Mälzers Hühnerfrikassee
© Matthias Haupt
33 von 35

Mälzers Hühnerfrikassee

(149)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

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Chicken di mare
© Matthias Haupt
34 von 35

Chicken di mare

(2)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 858 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 63 g

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Eisbein mit Petersilien-Gremolata
© Ulrike Holsten
35 von 35

Eisbein mit Petersilien-Gremolata

(5)

Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten

Pro Portion Energie: 954 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 65 g, Fett: 66 g

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