Erbsen mit Fleisch und Geflügel
Brokkoli, Spargel, Erbsen und Kartoffeln gesellen sich lauwarm zu Kräutersalat mit Honig-Vinaigrette und Gewürzentenbrust. Mehr Frühling geht nicht.
So flott hatten Sie noch nie ein so tolles Sonntagsessen auf dem Tisch. Oder?
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
Beim „Nikujaga“ gart zweierlei Rindim Algen-Fisch-Sud - ein würziges Umami-Erlebnis mit süßlicher Note und buntem Gemüse.
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
Liebling Kartoffeln und Erbsen in Sahnesauce, dazu Blitzbuletten und alle sind glücklich.
Ein Schlemmerteller! Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe.
Asiatische Hausmannskost mit Ingwer, Möhren und Erbsen. Fantastisch! Dazu passt Pilzreis.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Ein echtes Schwein verträgt eine gute Schärfe - hier in der Sahnesauce mit Meerrettich.
Bitte recht mediterran: Mit frischer Minze und Parmesan geht’s ruck, zuck nach Italien - würzige Koteletts im Gepäck.
Würziger Hack-Erbsen-Mix im Teigmantel mit frischem Minzjoghurt zum Dippen.
Das saftige Steak ist eine Wucht und so richtig perfekt mit dem Gemüse-Mix. Erbsen, Paprika und Mais, am besten alles zusammen im Mund – großartig!
Lamm, Zwiebeln, Kartoffeln - die Basis dieses so einfachen wie deftigen Originals aus good old England. Grün aufgepeppt mit sämig-süßem Erbsenstampf.
Archive im Überblick
Service-Angebote