Erbsen: Beilagen und Snacks
Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.
Knackig frisch, überraschend aromatisch: Blumenkohlsalat mit feinem Räucheröl.
Die Sauce nach Zugabe der Crème fraîche nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie.
Fein nussiges Getreide und leicht süßliche Erbsen als ultimatives Dreamteam! Dazu passen Schnitzelröllchen.
Kartoffeln mit feinsten Curry-Aromen füllen die gebackenen Halbmonde - das Chutney aus Zwiebeln und Mango rundet zum Ganzen auf.
In leichter Béchamel und mit Kerbel bestreut schmeckt das Gemüse ganz fabelhaft! Dazu passen Lammkoteletts mit Zitrone.
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Mit Röstzwiebeln wird Risi-Pisi zum echten Kracher. Dazu passt Hähnchen mit Erdnuss-Sauce.
Würziger Hack-Erbsen-Mix im Teigmantel mit frischem Minzjoghurt zum Dippen.
Hier entzückt samtiges Erbsen-Hummus der grüneren Art zum würzig-bröselig gratinierten Blumenkohl.
Archive im Überblick
Service-Angebote