Die besten Rezepte mit Erbsen
Die Rinde vom Parmesan wird im Fond mitgekocht. Sie gibt der minzfrischen Sommer-Pasta mit Erbsen und Bohnen eine herzhafte Grundierung.
Sahnige Kräutersauce umspielt junges Gemüse. Begleitet wird beides von süßlich-frischem Erbsenpüree. Das hat Klasse!
Remoulade bringt Lachsfilet, Bratkartoffeln und Erbsen ganz groß raus. Ahoi!
Für diesen asiatisch angehauchten Curry-Eintopf verwenden wir Kokosöl, Currypaste und Ingwer, die wunderbar mit dem frischen Gemüse harmonieren.
Edel, eiweißreich und - so was von gut!Zur Garnele gibt’s Cremepüree vom Blumenkohl mit süßsauer marinierten Tomaten und wermutfeiner Erbsensauce.
Diese Eier reisen nach Fernost: in scharf gewürzter Béchamel mit Erbsenpüree und Spinatsalat. Ein bisschen wie Senfeier - nur eben asiatisch.
Praktisch vorzubereiten: Am besten schmeckt der spanische Leckerbissen lauwarm.
Die Sauce nach Zugabe der Crème fraîche nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie.
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
Außen knusprig, innen cremig, Nocken mit Brunnenkresse, jungem Spinat, Erbsen und Paprikagelee – Geschmack auf engstem Raum.
Im cremigen Risotto haben sich kleine, knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für saftigen Lachs.
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