Rezepte mit frischen Erbsen
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Wer die Bohne nicht ehrt, ist den Pfifferling nicht wert. Erbsen und Polenta sind die Ehrengarde.
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Besser als im Urlaub: safrangelber Reis mit Drumsticks, Venusmuscheln und Erbsen.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Soja-Limetten-Sauce verzückt junges Gemüse: Erbsen, Zuckerschoten, zarter Spitzkohl und die apart duftende Limonenkresse.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Easy-peasy: Wir schichten Erbsen, Möhren und Gurken, transportieren das Minz-Chili-Dressing separat und mischen alles vor Ort.
Schnüsch heißt so viel wie "quer durch den Garten". Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.
Die Muscheln garen in einem Fond aus Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Dessen Rest lässt sich gut einfrieren und für weitere Fischsuppen und -saucen verwenden.
Knackig frisch, überraschend aromatisch: Blumenkohlsalat mit feinem Räucheröl.
Knackfrische Erbsen machen den Stampf leicht süßlich und herrlich frisch. Dazu passt Kasseler mit Aprikosen.
Selbst gemachtes Petersilien-Minz-Öl aromatisiert die jungen Blattsalate. Ein schöner Kontrast zu milden Erbsen-Kartoffel-Buletten und knusprigen Brot-Sticks mit Holundergelee.
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