Rezepte: Erbsen in Pasta
Eine feurige Variante des Pasta-Klassikers, verfeinert mit herzhaften Sardellen und knackigen Erbsen. Und das Beste ist: Sie ist ruckzuck zubereitet.
Alles, was das Herz begehrt: saftige Hähnchenbrust, frische Zitrusnote und Mandelknack.
Tolles Sonntagsessen! Und wen stört’s, wenn Petersilie nicht so perfekt klein gehackt ist?
Ein saftiges Steak, Bandnudeln und Erbsen in Rahm werden ruck, zuck zur Mahlzeit de luxe.
Schmeckt auch im Tal: original Hütten-Pasta.
Noch mediterraner wird unsere sonnige Pasta, wenn Sie Rotbarbenfilets und Parmesan-Chips dazu reichen.
Grün ist angesagt: Wer ein Veggie-Kind zu Hause hat, lässt den Schinken eben weg.
Zart umhüllt wird die Pasta von einer Sauce aus Erbsen, Spinat und Ricotta. Tomaten setzen fruchtige Akzente.
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum verpassen der Pasta den frischen Frühlings-Look, Ricotta sorgt für Bindung, Pecorino für angenehme Würze.
Pasta-Fans vor! Der geliebte Italo-Klassiker als Salat mit Kräuter-Crème-fraîche.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Archive im Überblick
Service-Angebote