Rezepte: Erdbeer-Salate
Alles, was der Mai an Frühlingsfrische bietet: Erdbeeren, Spargelspitzen, Erbsen, und Radieschen baden vergnügt in Buttermilch. Perfekt dazu: Lammrücken.
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
Süßer Balsamico toppt den Salat mit cremigem Büffelmozzarella. Wir waren hin und weg!
Sommerliebe: frische Kräuter, vollreife Beeren und gemixter Ziegenfrischkäse - herrlich mild und supercremig.
Erdbeeren, Quinoa und Spinat – ein echter Sattmachersalat!
Süßlich-herber Fruchtsalat mit sahnig-frischem Käse-Topping und Popcorn - großes Italo-Kino.
Alles, was wir im Sommer lieben - on top gibt’s Garnelen und grünen Pfeffer.
Die Balsamico-Creme ist einfach selbst gemacht und auch ein tolles Stullen-Topping.
Mit Ingwer-Garnelen im würzig-scharfen Salat werden Erdbeeren schön asiatisch.
Büffelmozzarella macht den fruchtigen Salat frisch und leicht säuerlich.
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
Archive im Überblick
Service-Angebote