Kuchen & Gebäck mit Erdbeeren
Auf weichem Polster: oben Beeren und Sahnewölkchen, unten ein saftiger Nussteig. Dazwischen überraschen Baisertupfen.
Besser als aus der Konditorei: Erdbeeren stehen auf Mürbeteig, Nougatcreme und Schoko-Sauce.
Doppelter Guss hält besser: Die Früchte sitzen in zwei Schichten auf geliertem Erdbeerpüree. Salzige Macadamianüsse im buttrigem Boden zu vanillesüßer Creme - eine Tarte mit Format.
Was für ein Traum! Der Boden raffiniert marmoriert, darauf eine sahnige Creme – besser kann man Erdbeeren nicht betten.
Als wär der Zitronenkuchen nicht schon saftig genug, gibt’s on top noch einen Berg Beeren.
Erdbeeren und Vanille sind das Dreamteam des Sommers
Éclairs schmecken luftig leicht und lassen sich lecker füllen. Probieren Sie unser Éclair-Rezept – mal feinherb fruchtig mit Amarenakirschen und Mokkacreme, mal sommerlich frisch mit Erdbeeren auf Vanillecreme gefüllt.
Lockerer Zitronenkuchen, süße Beeren und ein Sekt-Holunder-Guss. Kurz: ein Sommernachmittagstraum!
Sooo saftig! Und mit Beeren, Sahnejoghurt und Karamellsauce beamt er alle ins Glück.
Kommt her, ihr kleinen Süßen, wir haben euch so lieb.
In der Pfanne gebacken und serviert - ein fruchtig-frischer Glücksgriff.
Knuspriger Kokosboden mit Creme und Erdbeeren satt – umwerfend lecker!
Erdbeeren auf Haselnuss-nougat auf Knusper-Mürbeteig: jedes Törtchen perfekt gebaut.
Zum Vernaschen: Sie nennen sich Windbeutel oder, vornehm französisch, Profiteroles. In jedem Fall umhüllt Brandteig zitrusfrische Erdbeersahne. Einer geht noch!
Minitörtchen mit ganz besonderer Füllung. Da ist die Begeisterung groß!
Erlesene Runde: Erdbeeren gesellen sich auf knusprigem Boden zur feinen Vanillecreme mit Pistazien und Mandeln. Aprikosenkonfitüre lässte die Tarte glänzen.
Machen viel her und wenig Arbeit: Teig rühren, einfüllen, backen, toppen – und den Applaus genießen.
Klein und üppig: Der buttrige Boden aus schokoladig-herben Doppelkeksen wird mit süßsäuerlichem Lemon Curd bestrichen, ehe gezuckerter Eischnee, Erdbeeren und fein gehackte Kuvertüre die Törtchen vollenden.
Der Boden lässt sich entspannt am Vortag backen, Creme und Beeren frisch daraufschichten.
Eine Erdbeer-Biskuitrolle schmeckt traumhaft lecker! Wir zeigen Schritt für Schritt, wie eine Biskuitrolle perfekt gelingt: luftig, sahnig, lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote