Erdbeercreme
Welch’ unerhörtes Glücksgefühl — nicht nur für Proust-Leser: sahnige Creme, frische Beeren und dann „eines jener dicken ovalen Sandtörtchen“ namens Madeleine...
Brandteig? Na klar! Dieses himmlische Fruchtkonstrukt liebt feinen Teig in weichen Lagen.
Orangensaft macht die Mousse fruchtig frisch, Erdbeersauce ist die Krönung .
In Gestalt von kühlem Sorbet und saftigem Kompott präsentieren sich Erdbeere und Aprikose in Höchstform – auch dank der milden Vanillecreme.
Es muss nicht immer Limette sein, auch Zitronengras kitzelt die Erdbeeraromen schön hervor.
Schichtwechsel! Ganz unten marinierte Früchte. Erdbeeren statt Wein für die Creme in der Mitte. Und die Vanillecreme ist, mit Likör verstärkt, ganz obenauf.
Allererste Sahne, limettenfrisch auf Erdbeerpüree. Mmh ...!
À la Tiramisu, mit einem Hauch Zimt und Kardamom – plus Orangensauce on top.
Schnell gemacht, supercremig, extrafruchtig - kurz: der leckerste Nachtisch unter der Sonne.
Viel Luft und Liebe: herrlich luftig-leichte Weinschaumcreme aus Italien!
Sahniger Vanillegrieß mit marinierten Erdbeeren macht Gäste rundum glücklich.
Leicht gemacht mit Boah-Effekt. Das Halbgefrorene: erfrischend, süß und cremig. Der Sirup: schön geerdet, leicht pfeffrig, feine Säure.
In Orangensaft und Zitronenschale marinierte Erdbeeren, Vanille-Mousse und selbst gemachte Schoko-Crossies – Schicht für Schicht Genuss!
Das perfekte Sommerdessert: süße Erdbeeren und erfrsichender Quark. Mit diesem einfachen Rezept für Erdbeerquark zaubern Sie eine leckere Erdbeerspeise in unter 20 Minuten.
Archive im Überblick
Service-Angebote