Herzhafte Gerichte mit Erdbeeren
Süßer Balsamico toppt den Salat mit cremigem Büffelmozzarella. Wir waren hin und weg!
Mit Ingwer-Garnelen im würzig-scharfen Salat werden Erdbeeren schön asiatisch.
Alles, was wir im Sommer lieben - on top gibt’s Garnelen und grünen Pfeffer.
Die Balsamico-Creme ist einfach selbst gemacht und auch ein tolles Stullen-Topping.
Hier geht’s aber bunt. Und das Honig-Balsamico-Dressing macht’s lecker rund!
Alles, was der Mai an Frühlingsfrische bietet: Erdbeeren, Spargelspitzen, Erbsen, und Radieschen baden vergnügt in Buttermilch. Perfekt dazu: Lammrücken.
Thai-Basilikum, Dill und Rauke mischen sich unter die Erdbeeren. Chili und gegrilltes Entrecôte bereichern den Mix um Schärfe und Röstaromen.
Verrückt-fruchtig: Eine abgefahrene Kombi, die das Zeug zur Sommer-Pasta des Jahres hat - und ist auch noch vegan. Was will man mehr?
Büffelmozzarella macht den fruchtigen Salat frisch und leicht säuerlich.
Genieße lieber ungewöhnlich! Nicht wundern, probieren! Erdbeeren und grüner Pfeffer sind eh füreinander geschaffen. Sie tragen das Steak quasi auf Händen.
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
Süßlich-herber Fruchtsalat mit sahnig-frischem Käse-Topping und Popcorn - großes Italo-Kino.
Fruchtig süß und minz-frisch: Die Salsa schmeckt auch toll zu Ziegenkäse und als Vinaigrette im Salat
Sommerliebe: frische Kräuter, vollreife Beeren und gemixter Ziegenfrischkäse - herrlich mild und supercremig.
Erdbeeren, Quinoa und Spinat – ein echter Sattmachersalat!
Archive im Überblick
Service-Angebote