Exotische Früchte: Herzhafte Rezepte
Überraschend anders: Mango und roher Fenchel machen den Salatklassiker zum Exoten, Curry und Koriander würzen die Hähnchenfilets.
Zuerst staunt man über den Mix aus typisch deutsch und exotisch fruchtig. Aber zum salzig gepökelten Kasseler ist die süßsaure Ananas eine Wucht!
Fruchtigwürzig: Hähnchen, Orange, Zwiebel mit scharfem Rosmarin-Honig-Öl. Mhm!
Kontraste, die begeistern: süße Datteln und pikanter Ziegenkäse in der Füllung, marinierte Paprika und frische Feigen im Salat.
Diese frischen stückigen Saucen sind einfach genial: Sie machen Gerichte modern, erschlagen sie nicht und begeistern jedes Mal aufs Neue!
Schön fruchtig mit Mango und knackig mit Cashewkernen. Und der Reis kann ruhig vom Vortag sein.
Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
Zuckerschoten sorgen für zarten Biss, Orangen für herrliche Frische.
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Wunderbare Kombination aus reifer Mango, Chilischote und Limette.
Grüne Pfefferschote peppt den herrlich frischen Salat auf, Erdnüsse würzen mit Biss.
Süße von Honig und Feigen, Schärfe von Chili und Ingwer, Säure von Essig und Wein – pikantes Kontrastprogramm für erwachsene Gaumen.
Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
Archive im Überblick
Service-Angebote