Exotische Früchte: Kuchen & Torten
Die saftige, süßsäuerliche Mousse zum luftigen Biskuitboden erfrischt ganz wunderbar.
Winter ade! Lockerer Grießkuchen mit Sirup getränkt – oder unser saftiger Südseetraum.
Früchte im Teig und obendrauf, Zitronencreme dazwischen: der perfekte Kuchen gegen den Winter-Blues.
Ein spektakuläres Vergnügen: der Mandel-Makronen-Teig wickelt Sahne und Früchte geschmackvoll ein.
Lockerer Boden mit Orangeat, darauf Aprikosenkonfitüre und Mandarinen satt. Es werde Licht!
Himmlisch! Für einen entspannten Kaffeeklatsch rechtzeitig backen und schichten.
Mit Mangopüree verpassen wir der Käse-Sahne-Torte eine Frischekur.
Stapeln Sie luftige Kokosböden mit Sahne und exotischem Fruchtkompott hoch - und begrüßen Sie Ihre Gäste mit: willkommen im Paradies!
Die können Sie locker am Vortag fertig machen und bis zum Kaffee kühl stellen.
Zwischen Orangen-Mürbeteig und frischen Früchten verlockt eine Schicht Marzipan. Orangenmarmelade glasiert die Tarte, Granatapfelkerne glänzen mit.
Geniale Idee, toller Effekt! Umgekehrt gebacken bleiben die Früchte schön saftig.
Unter dem Fruchtkompott aus Ananas und Papaya verbirgt sich sahnige Zitronencreme.
Mit Maracuja-Sirup getränkt wird der Kuchen super saftig. Obendrauf kommt eine dicke Sahneschicht mit frischen Kokosraspeln.
Mango und Erdbeeren liegen auf einer eleganten Karamell-Schoko-Creme, darunter ein Hauch Zitronenmarmelade. Die feine Säure bildet den Gegenpol zum süßen Karamell.
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