Süße Rezepte mit exotischen Früchten
Früchte im Teig und obendrauf, Zitronencreme dazwischen: der perfekte Kuchen gegen den Winter-Blues.
Mango, Papaya, Ananas und Maracuja mit Zitronengras und Ingwer in Orangensaft gegart – das ist Sommerwärme im Teller. Eischneenocken lassen die Suppe leuchten.
Mit fein herbem Charme und einem hauch Koriander umgarnt das ganz leicht bittere Kompott aus Kumquats die edle Mousse mit Ingwernote.
Besser als Kaiser: geschmeidiger Schmarren mit Kokos und karamellisierter Ananas überrascht und schmeckt einfach umwerfend.
Unter dem Fruchtkompott aus Ananas und Papaya verbirgt sich sahnige Zitronencreme.
Ingwer und Zitronengras würzen den Sirup, der mit Ananas und Sharon-Frucht eine süße Verbindung eingeht.
Lockerer Pfannkuchen umhüllt die cremige Bananenfüllung. Grandios dazu: süßsaure Maracuja-Sauce.
Die saftige, süßsäuerliche Mousse zum luftigen Biskuitboden erfrischt ganz wunderbar.
Archive im Überblick
Service-Angebote