Rezepte: Sekt-Cocktails
Ein Glas Sekt zum Empfang ist ein Willkommensgruß und ein schöner Beginn für einen ausgelassenen Abend. Wie wäre es mit Himbeer-Sekt oder einem Bergmarillen-Apéritif!
Der Thymian kitzelt die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.
Die Frische der Schwarzen Johannisbeere in Eiswürfel verpackt und dazu aromatische Rosmarinzweige - ein Aperitif, der Schluck für Schluck mehr nach Sommer schmeckt.
Fruchtiges Aprikosen-Holunderblüten-Püree aufgegossen mit trockenem Sekt - ein Sommerhit!
Gegrillte Zitronen, Rosmarin und Gin aufgegossen mit prickelndem Cava - ein aufregender Sommercocktail!
Das fängt ja gut an: Geist aus sizilianischen Zitronen auf Eis in Winzersekt.
Kirschen und Aprikosen harmonieren - besonders erfrischend wird's, wenn selbst gemachtes Aprikosen-Sorbet in Kirschsaft schmilzt und mit Sekt bitzelt.
Archive im Überblick
Service-Angebote