Feierabend: Rezepte mit Fisch
Außen kross und innen schön saftig ist dieser englische Klassiker. Dazu passen Salzkartoffeln und ein fruchtiger Gurkensalat.
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln.
Fix gefischt: angeln Sie sich das Knusperfilet in frischer Ingwer-Limetten-Butter, sonst ist es weg. Dazu passen Sojamöhren oder Römersalat mit Avocado.
Dicke saftige Fischfilets auf sämig-feinem Puy-Linsen-Baby-Spinat mit Meerrettichcreme und Knusperkartoffeln - das ist satte Eleganz.
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Das Beste von der Stange mit Zitronenbutter und Mandelblättchen. Frisch und lecker!
Der Fisch gart mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Ofen. Macht nicht viel Arbeit, aber enorm viel her.
Auf Paprika und Frühlings zwiebeln gebacken: saftig und irre lecker. Dazu passen Curry-Rahm-Champignons.
Auf knusprigen Rösti wird dieses fein gewürzte Lachstatar zum köstlichen Highlight.
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
Krönung unserer Lieblings-Pasta in Weißweinsahne: Parmesanbrösel und Peperoni.
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Große Liebe für kleine Käpt’ns: Fisch mit Kruste auf Zucchini mit Béchamelcreme und Kürbiskernbröseln.
Senf auf dem Fisch sorgt für leichte Schärfe und Haftung. Ahoi! Dazu passt Rote-Bete-Salat.
Bei diesem Anblick läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Ofen-Pommes, Gurken-Crème-fraîche und Dill schmeicheln den zarten Dorschfilets.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Archive im Überblick
Service-Angebote