Rezepte: Salate mit Feige
Die Feige hat sich endlich getraut und den Gorgonzola zum Sommerfest eingeladen. Gelbe Paprika darf ihn begleiten.
Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.
Ein Neuling wie der brokkoliähnliche Bimi wird locker in die lebhafte Runde integriert, dabei hilft auch das fruchtige Brombeer-Dressing.
Der toskanische Brotsalatklassiker Panzanella wird mit gebratenen Artischocken, frischen Feigen, Tintenfisch und Rauke zum Fest.
Ungeschält aromatisch: So ein Naturreis aus der Camargue gibt fruchtig marinierten Möhren und Kohlrabi eine wunderbar nussige Basis. Mit Timut-Pfeffer erlesen aufgefrischt.
Sommer pur: supersaftig, kross und leicht süßlich.
So schön bunt hier! Süße Feigen, saure Berberitzen und frische Minze geben dem Bulgur Wumms.
Ein Salat, der zum Träumen anregt: Mit Ducca gewürzte Feigen, Blumenkohl und Spinat entführen Sie in 1001 Nacht.
Kontraste, die begeistern: süße Datteln und pikanter Ziegenkäse in der Füllung, marinierte Paprika und frische Feigen im Salat.
Archive im Überblick
Service-Angebote