Rezepte: Salate mit Feldsalat
Mit Senf-Vinaigrette und Cashewkernen leicht verschärft und herrlich bissig.
Äußerst raffiniert: Kartoffel, Lauch und Feldsalat als Creme mit leichtem Milchschaum und geröstetem Sesam.
Vinaigrette mit getrockneten Aprikosen und roten Zwiebeln - echt raffiniert! Dazu passt Spinattorte oder Speck-Omelett.
Bei Salat kommt es immer auf das Dressing an. Wenn das schmeckt, kann man beim Rest fast nix mehr falsch machen - großes Ehrenwort!
Der Mix aus Molke, Feldsalat, Banane, Orange und Ingwer macht wieder turnschuhfit
Kräftig beträufelt: Die milde Suppe mit Bohneneinlage hält sich vornehm zurück – so kann sich das Aroma der würzigen Vinaigrette besonders schön entfalten.
Der Mix aus saurer Sahne, Milch und Tiefkühlkräutern bringt’s. Dazu passen Wirsing-Speck-Quiche, Lachs-Lauch-Quiche oder Gemüse-Quiche.
Unser Sonnenschein mit leichter Aprikosensüße. Dazu passen Italienische Hack-Kroketten.
Mit Äpfeln und Möhren ist der Salat knackfrisch, Rapsöl macht ihn schön nussig. Dazu passen panierte Rindersteaks.
Das geht ja gut los: Die Vinaigrette mit Preiselbeeren ist der Knaller!
Für alle, die es fruchtig, leicht säuerlich und schön cremig mögen. Dazu passt Hähnchenpilaw.
Schön frisch mit Räucherfisch und sahnigem Joghurt-Curry-Dressing.
Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette Mit gerösteten Nüssen und Rapsöl ein echter Kracher. Dazu passen Käsemakkaroni.
Bühne frei für das Duett aus herzhaften Puffern und Salat mit knackfrischer Apfel-Vinaigrette.
Archive im Überblick
Service-Angebote