Fenchel in Salaten und Suppen
Orange sorgt für Frische und macht Sie mit ordentlich Vitamin C winterfit.
Mit Birne, Fenchel und Feta harmonieren die Trauben ganz wundervoll. Orangen-Vinaigrette mit Honig und Olivenöl würzt den Salat süßsäuerlich. Einfach klasse!
Erst mutet die Suppe durch die liebliche Blumenkohlnote zart an. Dann folgen Aromen von Wallnussöl und Chili - ganz und gar nicht fablos.
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Der Spritzige mit dem Vogel: Knackige Erbsen und pikante Brunnenkresse bilden den grünen Rahmen fürs Kokoshuhn mit Senf-Dressing. Mit knusprigen Papadams - zum Anbeißen.
Ein Teller voll schönster Aromen: fruchtig-herbe Berberitze und Blutorangen, milder Grünkern, leicht bitterer Chicorée und hauchfeiner frischer Fenchel. Traumhaft!
Gemüse mit Sonderbehandlung: Die Tomaten werden sanft im Ofen gegart, die Artischocken mit Lorbeer gekocht. Mit Rauke und Fenchel ein köstlicher Salat!
Joghurt-Senf-Dressing ist perfekt zum Salat mit feiner Anisnote.Dazu passt Sandwich-Burger oder Hähnchen-Saté mit Zitronenmarinade.
Archive im Überblick
Service-Angebote