Fenchel mit Fleisch und Geflügel
Frisch, leicht und aromatisch - die Kombination aus Kräutern, Joghurt-Dressing und würzigen Steaks ist ziemlich genial.
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Kartoffeln, Fenchel, Paprika und Buletten garen zusammen im Ofen. Grandios! Dazu passt Kartoffel-Linsen-Püree.
Die Anisnote des Fenchels macht das Ganze herrlich frisch. Dazu passt Gewürz-Couscous.
Sehr lässig - Sie schnippeln nur ein bisschen Gemüse klein, braten die Koteletts an, und den Rest der Arbeit macht der Ofen.
Rosa gebratene Rinderhüfte und Zwiebel-Bohnen-Salat sind eine wunderbare Kombi. Fenchelgrün wird zur Deko auf der Serviette.
Das Paprikagemüse zum Lamm orientiert sich an einer Peperonata – allerdings ohne Tomaten. Wir garen das Gemüse nur kurz, damit es schön knackig bleibt.
Sahnesauce auf die leichte Art. Das geht, und Sie dürfen schlemmen!
Brasato wie in Tirol: mit knusprigen Röstkartoffeln, saftigen Tomaten und feiner Fenchelnote
Der Spritzige mit dem Vogel: Knackige Erbsen und pikante Brunnenkresse bilden den grünen Rahmen fürs Kokoshuhn mit Senf-Dressing. Mit knusprigen Papadams - zum Anbeißen.
Zu zarten Zungen an ätherisch-würzigem Fenchelsalat servieren wir ein raffiniertes, süßsäuerliches Tomaten-Relish. Das ruft nach einem fruchtbetonten Rosé!
Ländlich-herzhafter Genuss mit Kürbis und Steckrüben. Verantwortlich für mediterrane Raffinesse zeichnen Chili, Fenchel, Rosmarin.
Fenchel, Staudensellerie und Tomaten machen mit Schweinebraten den besten Fleischsalat der Welt.
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