Fenchel mit Fisch und Meeresfrüchten
Würzige Avocado-Chili-Creme zu Seelachs und Muscheln im sanften Sahnefond – schmeckt wunderbar!
Zitronen-Vinaigrette und Fenchel sorgen für Frische im raffinierten Salat.
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Überraschung: Das volle Aroma von Fenchel, Anis und Möhren entfaltet sich, wenn die Päckchen bei Tisch geöffnet werden. Ein Teil Gemüse würzt den Fisch, der Rest ist Beilage - einfach genial!
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
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