Fenchel mit Pasta und Reis
In Italien heißt das Gericht "alla Campidanesi", weil der Safran aus dieser Gegend Sardiniens stammt. Berühmt ist dort auch die Fenchelwurst.
Dicke Bohnen, Artischocken, Fenchel, Oliven und natürlich Reis: ein harmonisches Potpourri aus Farbe und Aroma.
Schöner Dreh: Safran verhilft der mediterranen Nudel in cremiger Pulpo-Sauce zu strahlender Eleganz. Fenchel und butterzarter Pulpo schmiegen sich sanft an.
Herrlich herzhaft mit Cabanossi - Crème fraîche rundet das Ganze fein ab.
Pasta mischt sich unter den südfranzösischen Klassiker aus weißen Bohnen, Fenchel und aromatischer Pernod-Safran-Sauce. Calamaretti beglücken die neue Liaison.
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!
Italiens heiß geliebtes Reisgericht. Mit frischem Fenchelaroma dazu ganz besonders.
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