Festliche Braten vom Huhn
Herrlich zartes Geflügel, aromatische Füllung und Weißweinsahne. Einfach prächtig!
Bei Hähnchen mit Gemüse macht der Ofen die meiste Arbeit – perfekt!
Gelbwurz gibt dem nordiranischen Gericht Farbe und einen herb-harzigen Geschmack, Tomaten bringen Frische mit.
Möhren und Pastinaken garen auf dem Blech mit. Plus Mayo Low Carb de luxe.
Unfassbar köstlich: Zunächst in Kokosmilch mit Zitronengras sanft gegart, danach im Ofen knusprig gebacken.
Die Gewürzmischung Ras el-Hanout sorgt für Orient-Feeling. Sie schmeckt auch zu Couscous oder Lamm. Dazu passt Studentenhirse.
Diese knusprigen Hähnchenschenkel aus dem Ofen bekommen durch Honig, Senf und Orangen ein besonderes Aroma. Dazu servieren wir Risibisi und Joghurt.
Mit extraviel knuspriger Haut und würziger Tomatensauce. Dazu passt frisches Baguette.
Würz-Offensive: Die goldfarbene Poularde backt mit Chorizo gefüllt im Ofen knusprig dazu gibt es Paprika-Bohnen-Gemüse.
Das Brathuhn taucht erst in pikante Paprika-Chili-Sauce, wandert dann auf den heißen Rost, bevor es Stück für Stück die Gäste beflügelt.
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