Italienisches Fingerfood
Heißen Sie Ihre Gäste mit italienischem Fingerfood Willkommen! Mit Feigen-Taleggio-Canapés und Grissini verbinden Sie Genuss mit Gastlichkeit.
Absolut gästetauglich: Bei Tisch belegt sich jeder die heißen Knusperfladen mit Rauke, Büffelmozzarella, Tomaten und Parmaschinken und träufelt Rosmarinöl darauf.
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
Ein Klassiker im Miniformat - fruchtige Tomaten-Hackfleisch-Sauce und frischer Ricotta mit Basilikum zwischen Nudelblättern, als Highlight zartschmelzender Mozzarella obendrauf.
Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
Der Kracher mit Knoblauch und Parmesan. Geht auch mit Doppelrahmfrischkäse.
Milch und in Öl eingelegte Sardellen (statt gesalzene) machen diese Variante der Piemonteser Sauce milder.
Italienischer Fladen mit Knoblauch-Kräuter-Öl und Garnelen. Der geht weg wie nix!
Italiens Hefefladen mit nussigem Biss und Rosmarinwürze. Am besten lauwarm!
Krosse Schnittchen, toller Starter: mit Thunfisch-Kapern- Salat und Paprika-Ziegenkäse.
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
Veggies können den Italo-Hefefladen statt mit Speck auch mit getrockneten Tomaten belegen.
Sommer-Starter: Büffelmozzarella und Paprika auf geröstetem Knoblauchbaguette.
Außen knusprig, innen luftig: Ciabatta mit kalt gepresstem Olivenöl.
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