Asiatisches Fingerfood
Das koreanische Pendant zur Maultasche hat ein Herz aus Kimchi, Sprossen und Tofu. In Sesam-Sojasauce getaucht, begeistern Mandus mit einer Fülle von Aromen.
Veggie-Fingerfood-Hit! Omelett, Mango, Gurke und frischer Kräuter-Mix in Reispapierhülle – süß-scharf gedippt.
Der Name der knusprig frittierten Sesambällchen bedeutet wörtlich übersetzt Orangenkuchen, aber nur der Form wegen.
In die Puffer kann alles, was der Kühlschrank so an Gemüse hergibt. Und ein Bier sollte dort auch unbedingt parat stehen.
Der fertige Teig wird mit würzigem Mett gefüllt, angebraten und gedämpft. Superlecker!
Nach kurzem Tauchgang im Teig sind Gemüse und Garnelen knusprig frittiert. Superlecker! Dazu passen Sweet Chili Sauce und Ponzu-Sauce.
Kartoffeln mit feinsten Curry-Aromen füllen die gebackenen Halbmonde - das Chutney aus Zwiebeln und Mango rundet zum Ganzen auf.
In Tempura-Teig ausgebacken sind die Schweineohren besonders knusprig, ein asiatischer Dip dazu - der perfekte Snack.
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Gefüllt mit Garnelen, Spitzkohl und Möhren. Dazu servieren wir Curry-Mayonnaise und Sambal oelek.
Würziger Gruß aus Asien: marinierte Steakspieße, Bratnudeln und frischer Gurkensalat.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
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