Rezepte für leckere Bällchen
2:0 für Buletten, die nach Majoran und Petersilie schmecken und so oder so würzig gedippt werden.
Ideal zum Vorbereiten: Fünf Tage tanken die zarten Joghurtbällchen Kräuter- und Würzaromen.
Die fleischfreie Alternative zu Hackbällchen ist selbst schon ein Klassiker – herrlich frisch durch Zitrone, Minze und Paprika-Gurken-Salat.
Beliebte Zutaten der Thai-Küche: Huhn als Bällchen mit Zitronengras, dazu Chilisauce und süß-pikanter Möhrensalat mit Koriander - frisch, bunt und hocharomatisch.
Die herzhaften Minibälle wandern ruck, zuck von der Hand in den Mund. Einwurf - und Tor!
Selbst gemachtes Petersilien-Minz-Öl aromatisiert die jungen Blattsalate. Ein schöner Kontrast zu milden Erbsen-Kartoffel-Buletten und knusprigen Brot-Sticks mit Holundergelee.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Außen schön kross, innen mit Käse und Schinken gefüllt – eine Wucht! Dazu passt Kopfsalat mit Kresse-Dressing.
Die Mini-Buletten sind mit Minze gewürzt - und ratzfatz vernascht.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
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