Herzhaftes Fingerfood
Hier spielt Ziegenkäse die Hauptrolle! Aber nicht zu vergessen: unsere großartige Nebenbesetzung! Paprika-Chilisauce, die sich wunderbar zum Dippen eignet.
2:0 für Buletten, die nach Majoran und Petersilie schmecken und so oder so würzig gedippt werden.
Kreuzkümmel im Hack und Paprikasauce mit Minze - so schmeckt 1001 Nacht vom Grill. Dazu passt Scharfer Bulgur.
Der perfekte Partysnack: Knusperschnecken aus Kalbsbrät und Blätterteig.
Einmal alles, bitte: Nusskerne plus getrocknete Früchte, umhüllt von einem würzigen Curry- Paprika-Mix. Mmmh!
Probieren Sie unser Rezept für Zupfbrot mit Kräuterbutter! Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch würzen den saftigen Teig. Perfekt als Partysnack oder Beilage zum Salat.
Blumengedeck: Erst sind sie was fürs Auge, dann für die Stimmung. Die schmackhaften Blätter der Artischocken dürfen nämlich gezuzelt werden.
Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit.
Überraschung! Mit Curry-Garnelen-Gemüse-Füllung ein Kracher des Abends.
Die italienischen Hefefladen sind so dankbar für Experimente. Hier mit Mett, Mozzarella und Tomaten gefüllt. Großartig!
Enjoy! Pastrami mit Kräutern und Salat eingerollt in Reispapier.
Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote