Spanisches Fingerfood
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
Das Einfache ist oft das Beste: schlicht-elegante Artischocken mit Chili, Öl und Meersalz.
Der Traum jeder Sardine: Mal nicht einfach nackig auf dem Grill liegen, sondern elegant in köstlicher Kräuterpaste schmurgeln: bitte sehr.
Ist das Kunst? Nein, das kann weg - zum Glück! Denn dieser Pulpo wäre zum nur Anschauen ja viel zu köstlich.
Kräftig-deftig - und das ist gut so. Raffiniert ist das Zusammenspiel von fruchtigem Apfelwein und paprikawürziger Wurst ja trotzdem.
Kartoffeln und Fisch geben Substanz, Zitrone und Kapernäpfel sorgen für spritzige Frische. Eine Wucht!
Knusprig-samtiges Zusammenspiel: zarte Wildschweinstückchen hüllen sich in eine feurig-rote Sauce mit Mandeln, Paprika und Chili.
Kartoffeln, Ei, Olivenöl und ein paar Gewürze – wieder ein Beweis dafür, dass das einfache oft das Beste ist.
Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Kartoffeln einfach schon am Vortag kochen, dann ist das herzhafte Omelett im Nu fertig. Genial!
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