Süßes Fingerfood
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen ihn unwiderstehlich.
Luxus-Schnitte: edle Macadamianüsse in Karamellcreme, dann noch Schoko drunter und drüber - die reine Glücksseligkeit.
Wunderbar zu Kaffee und Co: Fluffige Hefeschnecken mit Nuss-Karamell-Füllung.
Die sind ja süß – und so saftig! Mit Pistazienbiss und Frischkäsetuff gehen diese kleinen Rübli-Cupcakes weg wie nix.
Gefüllt mit Zwetschgensahne - Liebe auf den ersten Biss!
Karamellisiert und in Schoko getaucht - so vernaschen wir Nüsse am liebsten.
Statt mit Clotted Cream gibt’s die buttrig-mürben Taler mit Frischkäsesahne und Erdbeerklecks. Great!
Unsere Petit fours sind klein und süß: Die Minis bestehen nur aus vier Böden und einer zarten Marzipandecke. Herz, was willst Du mehr?
Erdnussbutter inside – salzige Erdnüsse sorgen für Biss. We love it!
Vanillefrischkäse mittendrin und eine Mandelkruste obendrauf. Genial!
Natron im Teig macht die Muffins so, wie wir sie lieben: locker, lecker, einfach perfekt.
Archive im Überblick
Service-Angebote