Seafood-Fingerfood
Brandteigbeutelchen mal herzhaft: Feiner Tafelmeerrettich gibt der Frischkäsefüllung die richtige Schärfe und Textur.
Wasabi, Limette und Koriandersaat geben dem Aufstrich die asiatische Würze, Kokos- und Olivenöl machen ihn streichfähig.
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Start frei für Rolle vorwärts mit Frischkäse und Makrelenfilet innen - plus knackigem Salat.
Einstimmung: sinnlich! Salzfrischer Kaviar auf Würzkartoffeln perlt am Gaumen.
Tempura muss nicht blass sein. Ein Löffel Matcha imTeig sorgt für Farbe. Und das edle Pulver gibt Pilzen, Gemüse und Garnelen ein frisches feines Grüntee-Aroma.
Aus zartem Seelachsfilet, Zitrone, Frühlingszwiebeln, Ei und Semmelbröseln werden köstliche Fischfrikadellen. Unsere Geheimzutat: Schlagsahne.
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