Fingerfood mit Ei
Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Spanisches Omelett schmeckt warm oder kalt.
Ricotta und die Zitronennote geben den gefüllten Eiern den Frischekick.
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Die Speckhülle gibt den Eiern Halt und schöne Würze. Toll dazu: Kräuterbutterbrot.
Kartoffeln, Ei, Olivenöl und ein paar Gewürze – wieder ein Beweis dafür, dass das einfache oft das Beste ist.
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Gebratene Champignons im Rührei, Frühlingszwiebeln on top. Schnell und sensationell!
Praktisch vorzubereiten: Am besten schmeckt der spanische Leckerbissen lauwarm.
Archive im Überblick
Service-Angebote