Schnell & einfach: Fingerfood-Rezepte
Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
Ahoi! Mit verschärftem Mango-Gurken-Mix ein leckeres Partymanöver.
Saté kommt aus Südostasien und bedeutet Spießchen. Wird klassisch mit würziger Erdnusssauce serviert.
Mit Chili und Limette alles andere als zahm.
Schnittchenalarm: Ziegenkäse auf Baguette mit süß-herzhaftem Aprikosen-Chutney - superlecker!
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Vierer-Pasch: Kräuter-Ziegenfrischkäse auf salzigem Crackerboden.
Grüne Welle mit Avocado und Joghurt. De luxe!
Sie können auch nur Ihre Lieblingsnüsse oder Mandeln in Five-Spice-Würze hüllen.
Blätter schichten, bestreichen, aufrollen und backen. Schon erstaunlich, wie leicht das geht! Türkischer Snack für Veggies: Thymian-Ricotta und Tomaten-Pesto in knusprigem Yufka-Teig.
Cevapcici ist der Klassiker des Balkans! Die Röllchen aus Hackfleisch bekommen mit Ajvar (Paprikamus) und Paprikapulver eine köstliche Würze. Als Schaschlikspieße kann man sie grillen, wir braten sie in der Pfanne goldbraun. Einfach köstlich!
Die herzhafte Creme aus weißen Bohnen liegt ganz locker im Gurkenbett.
Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
Appetithappen: geröstete Baguette-Scheiben mit Paprika als knuspriger Auftakt.
Für Hochstapler: kerniges Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse zu knackfrischem Grünzeug.
Archive im Überblick
Service-Angebote