Feines Fingerfood für den Weinabend
Absolut gästetauglich: Bei Tisch belegt sich jeder die heißen Knusperfladen mit Rauke, Büffelmozzarella, Tomaten und Parmaschinken und träufelt Rosmarinöl darauf.
Camembert dankt Wärme mit Cremigkeit - extrem vollmundig zu feinherbem Cidre-Brut-Gelee auf ofenfrischem, selbst gebackenen Pilzbaguette.
Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
Feine Häppchen: Die muschelförmigen, lauwarmen Gebäckstücke sind mit Rosmarin und Lauch gebacken.
Vier Päckchen aus dem Morgenland: Darin halb Rind, halb Lamm und feiner Bulgur mit Walnuss, Nelke, Rosenwasser ... Paprikaspeck und frische Zitrone dazu, und es geht noch mal die Sonne auf.
Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
Da werden auch schnell mal ein paar direkt vom Blech genascht. Knuspert toll!
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Eine wunderbare Kombi aus süß und pikant, weich und knusprig, fruchtig und herzhaft – großartig zu Wein!
Die Mini-Buletten sind mit Minze gewürzt - und ratzfatz vernascht.
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
Vierer-Pasch: Kräuter-Ziegenfrischkäse auf salzigem Crackerboden.
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
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