Fingerfood-Buffet für Gäste
Fruchtige Granatapfelkerne und süßliche Möhren ergänzen den nussigen Geschmack der Puy-Linsen. Jakobsmuscheln krönen sie.
Der mit Sojasauce und Pfefferschote scharf marinierte Salat bringt Würze und Feuer unter die Partygäste.
Himmel, Erde - und Wasser. Rösti werden klassisch mit Apfelmus und ganz raffiniert mit Roter Bete und Forelle kombiniert. Ein Naturwunder!
Die würzige Schnitte aus Maisgrieß beflügelt - mit gepökeltem Rindfleisch umwickelt und gegrillter Paprika getoppt - das fliegende Buffet.
Intensives Aroma, das mit einer erfrischenden Ingwernote einhergeht, verleiht der klassischen Hühnerbrühe einen grandiosen Auftritt.
Es läuft rund: Begleitet von karamellisierten Äpfeln und einer mit Wermut abgeschmeckten Creme sorgt die Frikadelle für Aufsehen.
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Abstecher in die Karibik: In fluffigen Quarkbrötchen kommt der Salatklassiker mit Baby-Ananas und Curry zu neuen Ehren.
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