Fisch: Rezepte & Tipps

Fisch-Rezepte: von einfach bis raffiniert

Ob schnelle Fisch-Rezepte, besondere Gerichte mit Fisch oder kalorienarmes Essen mit Fisch – probieren Sie unsere wunderbaren Rezepte mit unterschiedlichen Fischarten!

Rezepte mit verschiedenen Fischarten

Lachs, Seelachs, Kabeljau, Forelle, Thunfisch, Matjes und Zander – wie Sie diese und andere Fischarten lecker zubereiten, zeigen wir Ihnen in unseren Rezepten!

Saisonal kochen mit Fisch

Im Winter, Frühling und Sommer gibt es besondere Fischgerichte, die Sie nicht verpassen sollten! Wir haben die passenden Rezepte!

Fisch in der Kochschule

Mit unseren Profi-Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Ihnen Fischsauce, Fischsuppe und das Filetieren von Fisch im Handumdrehen.

Wie macht man eigentlich... Fischsauce
Wie macht man... Fischsauce
Wie macht man ... Bouillabaisse
Bouillabaisse kochen
Seeteufelfilets
Seeteufel filetieren
Steinbutt
Plattfisch filetieren
Lachs filetieren
Rundfisch filetieren

Wissenswertes & Tipps

Wir haben hilfreiche Einkaufstipps und spannende Warenkunde-Infos zum Thema Fisch für Sie.

Lachs, Seelachs, Kabeljau, Forelle, Thunfisch, Matjes, Zander und mehr – mit Fisch kommt Abwechslung auf den Teller. Mal schnell, mal kalorienarm, mal raffiniert und immer saftig und lecker! Probieren Sie unsere sensationellen Rezepte mit beliebten Fischarten!

nach oben