Räucherfisch: Rezepte für Vorspeisen und Snacks
Zart gewandet: der Aal liegt zwischen Frühlingsrollenblättern auf Garnelenfarce. Eine leichte grüne Mayo mit Kapern, Sardellen, Petersilie und Basilikum gibt dem Geschichtchen den würzigen Touch.
Wir huldigen der frischen fränkischen Wurzel gleich dreimal: in luftiger Mousse, zwischen Rauchfisch und auf geröstetem Laugenbrot.
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
Forellenfilets mit Zitrone, Dill, Meerrettich und Frischkäse werden ratzfatz zum leckeren Brotaufstrich.
Granatapfel-Vinaigrette macht den Rote-Bete-Salat fein fruchtig. Eine tolle Kombination zum Flan mit Heilbutt und knusprigem Filoteig.
Leichtgewicht in Weiß: Buttermilchquark umhüllt Räucherforelle, Dill und Schnittlauch setzen feine Akzente.
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