Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
  • Fisch
  • Rezepte mit Wolfsbarsch

Rezepte mit Wolfsbarsch

von Sarah Eden
Zurück Weiter
Wolfsbarsch (Lumina) auf Röstblumenkohl
© Ulrike Holsten
1 von 12
Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit feiner Röstnote, Süße und Säure.
mehr
1 von 12

Wolfsbarsch (Lumina) auf Röstblumenkohl

18

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Loup de mer in der Salzkruste
© Matthias Haupt
2 von 12
Ein Fisch für Gäste und Feste: fangfrischer Loup de mer aus der Salzkruste, dazu Salat mit bestem Öl. Einfach und edel zugleich!
mehr
2 von 12

Loup de mer in der Salzkruste

30

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch mit Zitronennudeln
© Matthias Haupt
3 von 12
3 von 12

Wolfsbarsch mit Zitronennudeln

6

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Loup de mer aus dem Ofen mit Gemüse
© Julia Hoersch
4 von 12
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
mehr
4 von 12

Loup de mer aus dem Ofen mit Gemüse

87

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnele
© Thorsten Suedfels
5 von 12
Wie Paella, nur geschmeidiger und edler: mit Wolfsbarsch, Mandeln, Cognac und Hummerbutter.
mehr
5 von 12

Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnele

0

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch mit Bohnenragout
© Julia Hoersch
6 von 12
6 von 12

Wolfsbarsch mit Bohnenragout

0

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch mit Kapern-Brösel-Kruste
© Julia Hoersch
7 von 12
7 von 12

Wolfsbarsch mit Kapern-Brösel-Kruste

5

Zubereitungszeit 1 Stunde 45 Minuten

Pro Portion Energie: 616 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch in der Salzkruste
© Wolfgang Schardt
8 von 12
8 von 12

Wolfsbarsch in der Salzkruste

92

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 741 kcal, Eiweiß: 39 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Gebratener Wolfsbarsch
© Matthias Haupt
9 von 12
9 von 12

Gebratener Wolfsbarsch

14

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Sashimi vom Wolfsbarsch "Italien"
© Matthias Haupt
10 von 12
10 von 12

Sashimi vom Wolfsbarsch "Italien"

1

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Wolfsbarsch in Papier
© Matthias Haupt
11 von 12
11 von 12

Wolfsbarsch in Papier

0

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 1 g

Zum Rezept
Ofen-Bouillabaisse
© Matthias Haupt
12 von 12
12 von 12

Ofen-Bouillabaisse

31

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 11 g

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Wolfsbarsch (Lumina) auf Röstblumenkohl
Zur Galerie Rezepte mit Wolfsbarsch
Loup de mer in der Salzkruste
Wolfsbarsch mit Zitronennudeln
Loup de mer aus dem Ofen mit Gemüse
Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnele
Wolfsbarsch mit Bohnenragout
Wolfsbarsch mit Kapern-Brösel-Kruste
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Gebratener Wolfsbarsch
Sashimi vom Wolfsbarsch "Italien"
Wolfsbarsch in Papier
Ofen-Bouillabaisse

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

20 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo
Wie macht man ... Bouillabaisse

Wie macht man ... Bouillabaisse

Fisch braten wie die Profis

Fisch braten wie die Profis

Wie macht man eigentlich... Fisch in der Salzkruste

Wie macht man eigentlich... Fisch in der Salzkruste

Wie macht man eigentlich... Fischsauce

Wie macht man eigentlich... Fischsauce

Mediterrane Zutaten

Maischolle

Matjes: Rezepte

Matjes: Rezepte

17 Bilder
Skrei mit Speckstippe auf Rosenkohlstampf

Ein besonderer Kabeljau: Skrei

Tim Mälzer: Frisch geangelt

Tim Mälzer: Frisch geangelt

23 Bilder
Gebratener Kabeljau mit Chorizo

Schnelle Rezepte mit Fisch

29 Bilder

Raffinierte Fisch-Rezepte

Gesunde, leichte Rezepte mit Fisch

25.09.2020 - 23:20 Uhr

Lachs

25.09.2020 - 23:20 Uhr

Kabeljau

25.09.2020 - 23:20 Uhr

Seelachs

Forelle

Rotbarsch


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

244
60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

264
40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

301
40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

67
15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

74
60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

23
45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

132
60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG