Sommergerichte mit Fisch
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
Roher Wolfsbarsch ist der Held auf dem Teller. Dill, Chili und Sesam unterstützen ihn nach Kräften.
Bachforelle schmiegt sich an Kohlrabi in Sahnesauce – lecker!
Raffiniert umgarnt: Feines, festes Fischfilet in Kartoffelbahnen gerollt und knusprig gebraten, mit Sommerkohl und Rotweinreduktion.
Roggenbrötchen-Croûtons mit Nüssen und Knoblauch machen schön satt. Dill gibt im Salat den frischen Ton an.
Schwarzer Reis, mit Roter Bete gebeizter Lachs, Gemüse pur, mariniert und gedünstet, ein samtenes Würz-Topping und knackige Erdnüsse. Abenteuer Gaumenspiel!
Geschmacklich und farblich ein harmonisches Paar. Erbsensprossen und -schoten bringen Frische mit ins Dream-Team.
Süden satt: Oliven, Kapernäpfel und goldbraun gebratene Baguettescheiben bereichern das Zusammenspiel von gegrillten Paprikaschoten und vielfarbigen Tomaten.
Frisch mit Schmiss: Saiblingssteaks und Fenchel, mit Zitronen-Olivenöl- Beize in der Pfanne gebraten oder vom Grill. Mit spicy Joghurt-Dip.
Zartes Fleisch, edel arrangiert: So ein Barsch im Mangoldblatt macht was her, mit feinwürziger Senfsauce und cremigem Blumenkohlpüree.
Das Gericht macht echt Eindruck. Würziger wird’s mit einer Knoblauchzehe im Spinat.
Fisch und Pulpo werden in der aromatischen Tigermilch mariniert. Maiskörner und Süßkartoffelpüree ergänzen perfekt.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Lachs und Makrele werden nur knapp gegrillt und bleiben so ungemein saftig. Das Lachsfleisch lässt sich bequem mit einem Löffel von der Haut lösen.
In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.
Archive im Überblick
Service-Angebote