Nah am Feuer: Auf dem Grillbrett erhält das Filet feine Räuchernoten, eine leichte Kruste und etwas festere Textur – à la Pulled Trout. Mit Sommersalat, Knusper-Kohlrabi und Feta-Dip.
Petersilie, Dill und Limette würzen die gebackene Forelle. Mit Blumenkohl-Romanesco-Gemüse, ofenwarmem Fladenbrot und Orangen-Meerrettich-Sauce. Green Deal!
Frisch gebeizt: Johannisbeeren geben der marinierten Forelle den feinsäuerlichen Touch. Mit Mairübchen-Gurken-Salat und Graubrot-Crostini kommt Biss dazu.
Schwarzer Reis, mit Roter Bete gebeizter Lachs, Gemüse pur, mariniert und gedünstet, ein samtenes Würz-Topping und knackige Erdnüsse. Abenteuer Gaumenspiel!
Süden satt: Oliven, Kapernäpfel und goldbraun gebratene Baguettescheiben bereichern das Zusammenspiel von gegrillten Paprikaschoten und vielfarbigen Tomaten.