Rezepte: Doraden
Wir reiben die Fische mit Limetten-Kräuter-Öl ein und garen sie auf einem Bett aus hauchdünnen Kartoffel- und Rote-Bete-Scheiben.
Eisgekühlt serviert: Für den peruanischen Klassiker wählen wir Dorade im Orangen-Zitronen-Sud. Paprika, Avocado und Chili bringen Farbe und Feuer ins Spiel.
Sommer vom Blech: Tomaten, Oliven und Fenchel - Fisch, was willst du mehr?
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Okras vor! Die herben kernigen Schoten mit dem sämigen Schmelz passen gut zu süßen Tomaten.
Fisch fidel aufs Tomatenbett: Fleur de sel mit konzentriertem Balsamico würzt die sonnen-satten Früchte mit fein dosierter Säure. Dazu setzt eine Sauce mit Chili und Tahine nussig-pikante Akzente.
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