Rezepte mit Kabeljau
Das Kartoffelpüree, mit Olivenöl geschmeidig gerührt und vermischt mit fein zerpflücktem Fischfilet, ist eine provenzalische Spezialität.
Kalt gegartes Kabeljaufilet in Limetten-Beize mit Dashi, Kondensmilch und peruanischem Chili. Serviert mit Eismeergarnelen, Süßkartoffel und Röstmais.
Meeresprise: Garnelen garen im süßsauren Möhren-Kartoffel-Ragout. Kabeljau kommt mit Fleur de sel gewürzt dazu.
Bei 100 Grad in Öl gelingt der Fisch ganz einfach. Mit sonnengereiften Tomaten und sämigem Mandelpüree ein betörendes Arrangement.
Der Kablejau bettet sich auf einem feinen Püree aus Kartoffeln und Erbsen während die spanische Rohwurst ihm einheizt.
Der asiatisch angehauchte Glasnudelsalat gesellt sich zu saftigem Sesam-Kabeljau - zusammen sind sie ein Traumpaar auf dem Teller.
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – saftiger Kabeljau thront auf fruchtigen Tomaten und wird begleitet von Fenchel und schwarzen Oliven.
Mit frisch geraspeltem Kokosfleisch, Süßkartoffel, Curryblättern und Garam masala steht unser Kabeljau in Sri Lankas Curry-Tradition.
Dicke saftige Fischfilets auf sämig-feinem Puy-Linsen-Baby-Spinat mit Meerrettichcreme und Knusperkartoffeln - das ist satte Eleganz.
Der Clou: mit Kochsahne schön rahmig und trotzdem leicht.
So saftig und würzig haben Sie Fisch noch nie gegessen. Safran und Salzzitronen geben im Topf den Ton an.
Kartoffelstampf, Sauerkraut in Senfrahm und saftiges Fischfilet gabeln - und happy sein echter Knüller!
Glück ahoi! Ein echtes Dreamteam: Das Fruchtige vom Apfel plus Kartoffel-Crunch mit saftigem Fischfilet machen rundum happy.
Perfekt zum Kabeljau mit herb-bitteren Kakaosplittern: ein aromatisches, leicht süßliches Wirsing-Pastinaken-Püree. Die Krönung ist der luftige Pimentschaum.
Meerrettichschaum verbindet rosa Nudeln, grüne Bohnen und gebratenen Kabeljau - nicht nur unser Rezepttester war begeistert.
Filigran: Ein Haselnuss-Buttermilch-Schäumchen umspielt den zarten Fisch. Knackiger Pak-choi und sämig-nussiger Hummus bilden den Kontrast.
Im Bacon-Mantel bleibt der Kabeljau supersaftig und wird schön herzhaft.
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