Rezepte mit Lachs
Erst über Nacht gebeizt, dann auf einer Seite kurz angebraten — so vereint der lauwarm servierte Lachs zwei Konsistenzen. Kohlrabi, Möhren und Zuckerschoten geben einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Feuer und Flamme: Das rohe Filet wird per Crème–brûlée–Brenner gratiniert und mit gegrillter Avocado, Portulak und Sesam–Dressing auf Sushi–Reis gereicht.
Fenchel mit Schafskäse-Dressing, Granatapfelkernen und Salzzitrone entführen mit pikantem Lachsfilet in den bunten Orient.
Der schonend im Ofen gegarte Sweet-Chili-Lachs bekommt durch den Birnensalat eine fruchtig süße Note. Einfach köstlich!
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Japanisch für Anfänger: Die leckere Bowl mit in grünem Tee pochiertem Lachs, frischer Limette und Broccoli ist die perfekte Idee ein gelungenes Abendessen.
Spanisch gekontert: Geschmeidiger Lachs trifft knusprige Chorizo mit feiner Paprika-Knoblauch-Note. Plus Auberginen und Mini-Paprikas. Aroma? Caramba!
Kartoffelklassiker aufgerüscht: Kerbel, Estragon, Sauerampfer und Dill begrünen Lachs, knusprige neue Kartoffeln und den Sauerrahm dazu.
Ofentomaten tanzen um die gegrillten Lachsfilets herum! Raukeöl gibt dem Gericht den letzten Feinschliff.
Nudeln und Lachs backen in Tomatenragout mit Sahneklecksen. Die gute Laune kommt beim Essen.
Remoulade bringt Lachsfilet, Bratkartoffeln und Erbsen ganz groß raus. Ahoi!
Nachschlag bitte: Zuckerschoten, Tomaten und Lachs verleihen Vollkorn-Spaghetti das gewisse Etwas.
Mit würziger Marinade, im Gemüsebett gegart, zeigt sich der Lachs von seinen ganz zarten Seiten. Ganz gesellig: Für acht bis zwölf Leute.
Lachsfilet und Tomaten unter Kartoffelstampf und Käsekruste. Das Ergebnis: supersaftig!
Cremiges Lachsrisotto für Genießer. Unser Rezept kommt mit einer Extraportion Crème fraîche und würzigem Dill daher.
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
Der Lachs gart saftig auf Zucchini im Bratschlauch. Plus Dillcreme ein herrlich frischer Fang!
Zitrusfrisches Gemüse, on top saftig gebratener Lachs. Kurz: Abnehmen de luxe!
Mit Ingwer, Sojasauce und Chili wird dem Lachs leicht asiatisch zumute. Dazu passt Reis mit Möhren und Zuckerschoten.
Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller – das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Einfach elegant: glasiger Lachs und knackige Garnelen, sanft geerdet von schwarzem Reis.
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