Rezepte mit Rotbarsch
Der noch heiße Fisch bettet sich auf einem cremigen Püree aus Süßkartoffeln. Angerichtet wird mit einem Sprossen-Spinat-Salat!
Saftiger Rotbarsch umhüllt von knuspriger Hülle, gebettet auf fruchtigen Tomaten.
Curry kann so vielfältig sein! Dieses punktet mit Gewürzen wie Ingwer, Kardamom, Zitronengras, Zimt und Tamarinde. Rotbarsch und Kürbis machen es sich in der würzigen Curry-Kokos-Sauce bequem.
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Rotbarsch asiatisch interpretiert: warme Gewürze, wie Chili, Ingwer und Zimt harmonieren super mit dem sanften Fisch und wärmen so richtig auf.
„Baby, what a big surprise“: In den Überraschungspäckchen aus Mais gart zartes Fischfilet mit feuriger Chipotlesauce.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Wie Eis in einer Waffel steckt die Füllung im Nori-Blatt. Toll für Anfänger.
Archive im Überblick
Service-Angebote