Rezepte mit Saibling
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
Einen Tag reift der Saibling mit Senf, Dill, Wacholder und Zucker, um zum Brunch zu glänzen.
Surf&Turf auf Bayerisch: statt Hummer gibt’s Saibling, statt Steak feinen Schweinerücken. Plus Fingermöhrchen und Kräutersauce.
Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
Während der Spargel in würziger Orangen-Zwiebel-Vinaigrette mariniert, gart der Saibling im Ofen bei mildester Hitze seiner Perfektion entgegen.
Nordische Kombination: Rote-Bete-Tatar mit Meerrettich zum gebratenen Fisch auf lauwarmem Gurken-Dill-Gemüse. Unfassbar gut!
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