Rezepte mit Zander
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Was Ceviche ausmacht? Roher Fisch wird zitrus-fruchtig mariniert. Hier ist es Zander, der mit Avocado und Mayonnaise zur Tortilla stößt.
Der feine Fisch verträgt kräftige Aromen: Karamellisierte Buttersauce mit Thymian, Rotwein und Portwein passt großartig dazu.
Dazu passen die knusprigen Chilikartoffeln.
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Der Fisch ruht auf einem Kräuterbett - und fühlt sich im Speckmantel sauwohl.
Der weich auf Kartoffeln und Linsen gebettete Zander träumt unter einer Kräuterdecke aus Kerbel, Dill und Fenchel.
Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Archive im Überblick
Service-Angebote