Rezepte mit Thunfisch
Aromastark: Rosa gebratener Thunfisch glänzt mit Honig und Sesam. Geröstete Möhren, Blumenkohl und Aubergine erweitern mit Granatapfel die Farbskala.
Ich wollt’, ich wär ein Thun, dann läge ich bei Tomaten und Wildkräutern und wäre mit Koriander-Pesto beglückt.
Krosse Schnittchen, toller Starter: mit Thunfisch-Kapern- Salat und Paprika-Ziegenkäse.
Für diese leichte Vorspeise stand die Asia-Küche Pate. Cremige Ergänzung: ein Dip aus Seidentofu und würziger Miso-Paste.
Auf knuspriger Tortilla-Pizza treffen Avocado, Thunfisch und Tomaten aufeinander. Kresse und Minze toppen den Ofen-Hit!
Crostino tonnato! Es muss nicht immer Kalb sein – Thunfisch und Kapern harmonieren auch als Mousse und passen zu fruchtigem Knusperbrot.
Kartoffeln und Fisch geben Substanz, Zitrone und Kapernäpfel sorgen für spritzige Frische. Eine Wucht!
Süße, explosiv fruchtige Fleischtomaten und weißer Thun, in Sherry-Essig mariniert: Aufregender als dieses aufs Wesentliche reduzierte Original kann Tomatensalat nicht schmecken.
Archive im Überblick
Service-Angebote