Schnelle und gesunde Rezepte mit Fisch
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Mit Kokosmilch und Limette - einfach exotisch der Reis ist entbehrlich, der Koriander nicht - die bahianische Moqueca lebt von frischen Kräutern
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
Sommer vom Blech: Fenchel gibt dem Fisch eine frische Anisnote. Leicht, gesund, gut!
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Feine Meerettichschärfe und Dillwürze machen ganz schön was her und und damit die klassische Spargelsuppe zu etwas Besonderem.
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