Gesunde, leichte Rezepte mit Fisch
Mit Kokosmilch und Limette - einfach exotisch der Reis ist entbehrlich, der Koriander nicht - die bahianische Moqueca lebt von frischen Kräutern
Kalt gegartes Kabeljaufilet in Limetten-Beize mit Dashi, Kondensmilch und peruanischem Chili. Serviert mit Eismeergarnelen, Süßkartoffel und Röstmais.
Der asiatisch angehauchte Glasnudelsalat gesellt sich zu saftigem Sesam-Kabeljau - zusammen sind sie ein Traumpaar auf dem Teller.
So saftig und würzig haben Sie Fisch noch nie gegessen. Safran und Salzzitronen geben im Topf den Ton an.
Saftiges Fischfilet mit Szechuan-Pfeffer auf Asia-Gemüse - ganz schön britzelig! Und zum feinfruchtigen Rheingau-Riesling ziemlich elegant.
Auf Möhrensalat mit Ingwer und Limette hebt die Bulette gleich ab.
Krosser Fisch mit grandioser Beilage: gedünstete Blumenkohlraspel sind ein köstlicher Reisersatz!
Zart, ganz zart umhüllt nussige Äthiopien-Würze den dezenten Edelfisch.
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
Unter der Kartoffelpü-Haube mit Petersilie garen Kabeljau und Tomaten. Ahoi!
Kabeljaufilet kommt frisch und verschärft mit Zitrone und Meerrettich auf Möhren daher.
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Mit lecker gebratenem Lachs der beste Sattmacher-Salat unter der Sonne.
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Saftiges Kabeljaufilet mit Möhren und Blumenkohl – zum Abheben lecker!
Auf Pilzen, mit Tomaten, Thymian und Zitrone schmort alles im Ofen. Dem Himmel so nah!
Man muss zwar ein bisschen schnippeln, aber dann landet alles in einem Topf und der Fisch gart einfach in der Suppe. Echt praktisch und sooo lecker!
Hier ist uns ein leicht exotischer Fang mit Kokos, Chili und Koriander ins Netz gegangen.
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