Raffinierte Fisch-Rezepte
Meeresprise: Garnelen garen im süßsauren Möhren-Kartoffel-Ragout. Kabeljau kommt mit Fleur de sel gewürzt dazu.
Zum pikanten Fisch-Entrée servieren wir Popovers, luftig gebackene Eierküchlein, die man in Schwaben als Pfitzauf kennt.
Traditioneller Kartoffelsalat - verwandelt in leichtes Gurkengemüse mit Zander und Senfschaum.
Die Forelle mariniert eine Stunde bei Raumtemperatur und gart bei 80 Grad im Ofen, das macht sie so saftig. Auf knusprigen Reibekuchen mit einem Tupfer Kaviar — so geht Eleganz mit Bodenhaftung.
Filigran: Ein Haselnuss-Buttermilch-Schäumchen umspielt den zarten Fisch. Knackiger Pak-choi und sämig-nussiger Hummus bilden den Kontrast.
Saftiges Fischfilet mit Szechuan-Pfeffer auf Asia-Gemüse - ganz schön britzelig! Und zum feinfruchtigen Rheingau-Riesling ziemlich elegant.
Spannendes Spiel mit Kontrasten: zarter Fisch, frittiertes Sauerkraut, Beluga-Linsen und eine Zitronen-Beurre-blanc.
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Überraschung: Das volle Aroma von Fenchel, Anis und Möhren entfaltet sich, wenn die Päckchen bei Tisch geöffnet werden. Ein Teil Gemüse würzt den Fisch, der Rest ist Beilage - einfach genial!
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
Aufregend gewürzt ruht das zarte Fischfilet auf bunten Tomaten. Steinpilze erden die Komposition.
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
Knackig, salzig, meeresfrisch - und doch kein Kaviar. Mit Pulpo-Tinte gefärbte Tapioka-Perlen krönen hier den exklusiven Edelfisch.
Der Lachs trägt Mandelbutterkruste und ruht nebst zartem Spinat in sahniger Essigreduktion.
Feine Finkenwerder Art: Holsteiner Schinken toppt den edlen Fisch, intensive Sauce und Steckrübenstampf schmeicheln ihm.
Ich wollt’, ich wär ein Thun, dann läge ich bei Tomaten und Wildkräutern und wäre mit Koriander-Pesto beglückt.
Kalter Rauch und Honig würzen den Lachs außen und geben ihm eine besondere Note. Dazu gibt Röstkartoffeln und Maispüree.
Rundum fein: edler Fisch, mit Trüffeln gewürdigt, Spinat-Wermut-Sauce und fluffiger Polenta-Flan.
Siehe auch Rezepte: Eingelegter Tofu und Crème fraîche, Eingelegte Gurken und Radieschen und Schwarzes Bohnenpüree.
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