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Raffinierte Fisch-Rezepte

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
1 von 18
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Kabeljau mit Möhren-Hummus und Pak-choi
© Thorsten Suedfels
1 von 18
Filigran: Ein Haselnuss-Buttermilch-Schäumchen umspielt den zarten Fisch. Knackiger Pak-choi und sämig-nussiger Hummus bilden den Kontrast.
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Kabeljau mit Möhren-Hummus und Pak-choi

(70)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 27 g

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Kabeljau mit Anisgemüse
© Stefan Thurmann
2 von 18
Überraschung: Das volle Aroma von Fenchel, Anis und Möhren entfaltet sich, wenn die Päckchen bei Tisch geöffnet werden. Ein Teil Gemüse würzt den Fisch, der Rest ist Beilage - einfach genial!
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Kabeljau mit Anisgemüse

(24)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 23 g

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80-Grad-Zander auf Shiitake-Pak-choi
© Julia Hoersch
3 von 18
Saftiges Fischfilet mit Szechuan-Pfeffer auf Asia-Gemüse - ganz schön britzelig! Und zum feinfruchtigen Rheingau-Riesling ziemlich elegant.
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80-Grad-Zander auf Shiitake-Pak-choi

(14)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 21 g

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Lachs-Burger
© Thorsten Suedfels
4 von 18
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
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Lachs-Burger

(20)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

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Schellfisch mit Linsengemüse und Zitronen-Beurre-Blanc
© Julia Hoersch
5 von 18
Spannendes Spiel mit Kontrasten: zarter Fisch, frittiertes Sauerkraut, Beluga-Linsen und eine Zitronen-Beurre-blanc.
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Schellfisch mit Linsengemüse und Zitronen-Beurre-Blanc

(31)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 830 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 60 g

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Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln
© Thorsten Suedfels
6 von 18
Rundum fein: edler Fisch, mit Trüffeln gewürdigt, Spinat-Wermut-Sauce und fluffiger Polenta-Flan.
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Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln

(107)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 31 g

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Zander-Lachs-Roulade mit Calamari und Oliven
© Julia Hoersch
7 von 18
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
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Zander-Lachs-Roulade mit Calamari und Oliven

(16)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 30 g

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Gewürzdorsch mit Tomaten und Steinpilzen
© Ulrike Holsten
8 von 18
Aufregend gewürzt ruht das zarte Fischfilet auf bunten Tomaten. Steinpilze erden die Komposition.
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Gewürzdorsch mit Tomaten und Steinpilzen

(11)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 20 g

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Saibling mit Zitronensauce und Tintenfisch-Risotto
© Ulrich Hoppe
9 von 18
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
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Saibling mit Zitronensauce und Tintenfisch-Risotto

(17)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

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Seeteufel mit Gemüse
© Julia Hoersch
10 von 18
Knackig, salzig, meeresfrisch - und doch kein Kaviar. Mit Pulpo-Tinte gefärbte Tapioka-Perlen krönen hier den exklusiven Edelfisch.
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Seeteufel mit Gemüse

(9)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

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Überbackener Lachs mit Essigsauce und Spinat
© Julia Hoersch
11 von 18
Der Lachs trägt Mandelbutterkruste und ruht nebst zartem Spinat in sahniger Essigreduktion.
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Überbackener Lachs mit Essigsauce und Spinat

(22)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 982 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 84 g

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Steinbuttfilets mit Wein-Senf-Sauce
© Thorsten Suedfels
12 von 18
Feine Finkenwerder Art: Holsteiner Schinken toppt den edlen Fisch, intensive Sauce und Steckrübenstampf schmeicheln ihm.
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Steinbuttfilets mit Wein-Senf-Sauce

(63)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 47 g

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Thunfisch-Sashimi mit panierten Tomaten
© Thorsten Suedfels
13 von 18
Ich wollt’, ich wär ein Thun, dann läge ich bei Tomaten und Wildkräutern und wäre mit Koriander-Pesto beglückt.
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Thunfisch-Sashimi mit panierten Tomaten

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 705 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 52 g

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Geräucherter Lachs mit Röstkartoffeln und Maispüree
© Ulrike Holsten
14 von 18
Kalter Rauch und Honig würzen den Lachs außen und geben ihm eine besondere Note. Dazu gibt Röstkartoffeln und Maispüree.
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Geräucherter Lachs mit Röstkartoffeln und Maispüree

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 55 g

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Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
© Ulrike Holsten
15 von 18
Diese „Involtini di spigola“ sind unkompliziert und schmecken fantastisch: süßsäuerliche Sauce zu Wolfbarsch und feinen Kapern-Oliven-Kartoffeln.
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Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce

(9)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 25 g

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Lachstatar mit dreierlei Gemüse und Orangen-Popcorn
© Julia Hoersch
16 von 18

Lachstatar mit dreierlei Gemüse und Orangen-Popcorn

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 898 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 47 g

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Dreierlei vom Zander mit Maracujasauce, Brokkolipüree und Bimi
© Julia Hoersch
17 von 18

Dreierlei vom Zander mit Maracujasauce, Brokkolipüree und Bimi

(8)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 33 g

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Pfannkuchen mit Lachs und Garnelenfarce
© Julia Hoersch
18 von 18
Siehe auch Rezepte: Eingelegter Tofu und Crème fraîche, Eingelegte Gurken und Radieschen und Schwarzes Bohnenpüree.
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Pfannkuchen mit Lachs und Garnelenfarce

(0)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 32 g

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Gewürzdorsch mit Tomaten und Steinpilzen
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Seeteufel mit Gemüse
Überbackener Lachs mit Essigsauce und Spinat
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