Fisch: Einkauf und Zubereitungstipps
Fisch in der Küche: Woran Sie einen frischen Fisch erkennen und wie Sie diesen am besten zubereiten, erfahren Sie hier.
Süßwasser- und Seefische auf einen Blick
Im Handel ist eine Vielzahl von Fischarten erhältlich, die gut schmecken und noch dazu aufgrund ihrer vielen Nährstoffe gesund sind. Je nach Lebensraum unterscheidet man Süßwasserfisch von Seefisch.
Forelle
Forelle blau, Müllerin Art oder geräuchert - der lachsartige Süßwasserfisch ist immer ein Genuss. Die meisten Forellen im Handel sind Bachforellen, weitere Arten sind Lachsforelle, Regenbogenforelle und Seeforelle.

Seiten

Lachs, Seelachs, Kabeljau, Forelle, Thunfisch, Matjes, Zander und mehr – mit Fisch kommt Abwechslung auf den Teller. Mal schnell, mal kalorienarm, mal raffiniert und immer saftig und lecker! Probieren Sie unsere sensationellen Rezepte mit beliebten Fischarten!

nach oben