Der Backfisch wird in einem Teigmantel gebacken oder frittiert. Welche Fischsorten sich eignen und wie Sie Backfisch richtig zubereiten, erfahren Sie hier.
Es muss nicht immer Champagner sein. Oder doch? In diesem Fall erhält der Backfisch eine exklusive Note, indem der Teig einen leichten Schwips erhält. Statt des Champagners können Sie aber auch trockenen Sekt verwenden.
Es geht auch exotisch. Mit asiatischen Enoki-Pilzen, Austernsauce, Fischsauce und Thai-Basilikum wird aus dem Backfisch ein thailändisch inspiriertes Gericht.
Rezepte mit Fisch
Wer noch mehr über Fisch erfahren und weitere Rezepte, Tipps und Anregungen für leckeren Fisch haben möchte, sollte schnell weiterklicken zu unserem großen Fisch Special.
Sie sind leicht bekömmlich, liefern herzgesunde Fette und lassen sich wunderbar in der Küche variieren: Die Delikatesse Fisch in ihren zahlreichen Variationen. Wir stellen Ihnen die besten Fisch-Rezepte vor und geben Ihnen nützliche Tipps zu Dorade, Wolfsbarsch und Co. Außerdem haben wir für Sie Rezept-Videos rund ums Thema Fisch.
Kochschule: Fisch und Meeresfrüchte
Nun wollen Sie es genau wissen und den gekauften Fisch selber filetieren? Dann schauen Sie sich unsere Kochschulvideos für Fisch und Meeresfrüchte an.