Rezepte mit Fladenbrot
Der Partyhit: Jeder füllt seinen Döner selbst. Unbedingt Servietten bereithalten!
Ein Veggie-Wrap! Mit reichlich frischen Kräutern wird er zum echten Aromenfeuerwerk.
Rote Bete aus dem Ofen, Frischkäse und Salat – lecker auf die Hand.
Wir bestreichen Fladenbrot mit Kichererbsencreme und belegen es mit reichlich Gemüse. Gesund und extrem lecker!
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
Zwei Pizzen mit einer Klappe: Lieber Hähnchen und Broccoli? Oder doch mit Lachs und Kapern? Wie gut, dass es beide gibt!
Vegetarisch Zwiebeln braten, würzen, Brote halbieren, belegen und in den Ofen schieben. Feierabend!
Scharfe Hülle, weicher Kern: im Innern steckt Fladenbrot und auf dem Rost grillt das Beef. Tomaten und Minze spenden Frucht und Frische und Harissa gibt dem Packen Zunder.
Kontraste, die begeistern: süße Datteln und pikanter Ziegenkäse in der Füllung, marinierte Paprika und frische Feigen im Salat.
Kichererbsen, junge Spinatblätter und Schafskäse mit würzigem Dressing aus Limettensaft, Granatapfelsirup und Sesampaste. Obendrauf kommen knusprige Paprika-Croûtons.
Anders als die süße kanarische Spezialität ist diese Tomatenmarmelade süßsauer, herrlich fruchtig und zum salzigen Fisch echt fantastisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote